Степная заря

(текст песни)

Ночью к твоим ногам
Положу застывший в цветах рассвет...
Еще вчера не знал я сам,
Что смогу собрать зарю в букет

А пока в небе танец звезд,
А пока в небе лунный след застыл -
Обещай быть судьбой моей,
Пока рассвет нас не разлучил!

Накрой нас небо,
Дай шар зари катить с тобой!
На праздник света -
Я приду со своей судьбой!

Смотри, как хороша!
Не вздумай украсть, уже моя!
Она - моя душа!
Заря в букет собранная!

Поднимись и скажи заре,
Что теперь у ног твоих букет!
Еще вчера видел я во сне,
Что заря отдаст тебя мне!



Песня и видеопоэма
https://youtu.be/r5N0elLFp5Q


Рецензии