Ты самая, самая, самая...

Ты самая, самая, самая
Милая, крошка моя,
Улыбка твоя столь прекрасная,
Она так чарует меня!
Ты самая яркая, солнышко,
Блистаешь своей красотой,
Ты самая нежная!... Сколько же
В тебе чудных черт, ангел мой!
Ты самая, самая близкая -
Сроднился с тобой я навек!
И самые, самые чистые
Мои к тебе чувства! Из всех
Ты женщин самая, самая
Неповторимая! Как
Люблю я тебя! Моя самая
Желанная в мыслях, мечтах!...
Ты самая, самая, самая
Боготворимая мной,
Единственная, свыше данная,
Как счастлив я, что ты со мной!


Рецензии