Заметки на полях я искал тебя где только мог

«Видишь, Алиса, этот город – новые стены Бродяги,
Он по дорогам из своей клетки, из своей конуры,
Ничего изменить не может, и оставляет всё позади…»

…Вот так они выйдут однажды из дома,
Он за сигаретами, она прогуляться в парк,
И ИСЧЕЗНУТ, на миг, на мгновение,
(Жаль, что не прямо сейчас…)
И ИСЧЕЗНУТ!
Он – ради красивой невесты,
Она – ради свободной души,
Но они всегда обнимали друг друга взглядом,
Не признавали, им проще молчать о любви.
И так, спустя несколько лет,
Пьют кофе, молчат,
И она его обнимает, целует,
Боится сказать: «Прощай…»,
А он, окинув её нежным взглядом,
Словно кричит: «Не скучай!»…

(посвящается)


Рецензии