на каждой ступени гаммы

на каждой ступени гаммы
повторяя молитву тишины
на каждой ступени вдоха
в опоре на вдох
без опоры на звук
сквозь скважины тишины
сквозь скважины света

реки нового дня
око нового вдоха


Рецензии