Космический джаз

Воздух за окнами пахнет звёздами,
Ночь опоздала где-то на час.
С неба пробитого зимними грозами,
Льётся на землю космический джаз.

Музыка током пульсирует в венах,
И растворившийся полностью в ней,
В эти минуты, забыв о проблемах,
Я отключаюсь от мира людей.

Если кто спросит, чего я желаю?
Я бы хотел улететь за кордон -
В бездну, которой не сыщется краю,
Чтобы холодным пролиться огнём.

Небо над лесом пронзают кометы,
В прошлом остались усталость и грусть.
Я понимаю в такие моменты,
Что в этой жизни ещё задержусь.


Рецензии