Я в вашу жизнь проникну незаметно...

Я в вашу жизнь проникну незаметно,
Но пройдёт не больше часа-мига.
И Вас я буду знать предметно,
Читать, как я читал когда-то книги.

И я Вас начну менять,
Дописав те строки в душу.
Где-то гласные терять,
И тащить всё ближе к суше.

А вопросы будут бесполезны,
Все Ваши как, зачем и почему.
Со всеми Вами связан слишком тесно,
И посему я Вам жизнь прекрасней сочиню.

А я? А я всё так же буду рядом,
Готовый тут же поддержать.
И пусть готовят мне бутылку с ядом,
Мне плевать, ведь мне нечего терять...


Рецензии