Рапсодия

Афродитой нам было завещано
Развивать музыкальный талант.
На гитару похожа ведь женщина,
А мужчина - её музыкант.

Изольется гитара мелодией
В умелых руках гитариста.
По космосу с этой рапсодией
Летают со скоростью свиста.


Рецензии