Ты топишь жизнь свою в стакане

Ты топишь жизнь свою в стакане
Ведь отдаешь себе отчет
Одно мгновение в дурмане
Но очень скоро все пройдет

И будут в голове крутиться
Проблемы .. завтра и вчера
И легче б было удавиться
Ведь жизнь не шутка ..не игра

И не надейтесь на спасение
Что все решит бутылка.. две
В душе одно опустошение
И помутнение в голове

Ведь выход есть.. он правда есть
Возьмите в руки дух и волю
Вам бы задуматься.. присесть
И навсегда расстаться с болью

Какими б не были причины
Вам алкоголь совсем не друг
Я не пойму .. зачем мужчины
Как в ад идут.. за кругом круг


Рецензии