В моих мечтах...

Мы с папой елку украшали,
Он доверял мне как себе.
Пусть мы игрушку разбивали,
Он заново давал их мне.
Осколки прошлых выметая,
Звал снова елку украшать.
Меня на плечи, звезду в руки,
Он знал - мне можно доверять.
И я смеялась, как шальная, и прыгала вокруг оси,
Теперь я детям доверяю, спаси их ангел, сохрани!
Мы с папой елку украшали,
В моих мечтах, в моих мечтах.
Ах, если б мама с папой знали,
Как с ними елку украшали,
И как играли, как мечтали,
В моих мечтах, в моих мечтах...©


Рецензии