Дилер

Ты мой духовный наркодилер.
Моя зависимость от взглядов,
Туман в которых в изобилье,
И разлагающихся ядов

На фракции волны соблазна
И нежный такт прикосновений,
Не принимающий отказа
В урочный час ночного бденья.

Притихла бабочка на шее.
Свой цвет подарят камню губы.
Он сомневаться не посмеет,
Что поцелуй его погубит.

Ты мой источник вдохновенья.
Весна, живущая напротив.
Идей разорванные звенья
И слов рифмованный наркотик.

17.2.2016


Рецензии