Транспортная инфраструктура

Дороги чистые везде.
Легко вперёд как на коне.
Бегом, галопом, вскачь.
Так нам охота двигаться сейчас.

Дороги стали лучше
И город наш расцвёл.
Когда то было туго,
Но ветер вновь подул.


Рецензии