Зеленоглазая мечта

Зеленоглазая мечта,
Не женщина - загадка,
Твои вишневые уста...
Мужчины смотрят сладко.

Волнуешься ты много сердец,
Им не пройти да мимо,
Своею яркой красотой,
Ты есть неотразима.

Ты бросишь ловко томный взгляд,
 Походкой гордой ходишь,
Не отвести от тебя взгляд,
С ума ты всех да сводишь.

Зеленоглазая мечта,
Скажи чья королева?
Ну где же он,тот что тебя
Завоевать сумел он.


Рецензии