Гарантия любви

Брак – это таинство, он заключается на небесах.
А как же быть тогда всем загсам?
Они нам ставят в паспорт штамп,
Семьей дают нам право называться.

Нас после загса величают мужем и женой,
Но если нету в паре благочестия
Гуляет муж на стороне,
И на других мужчин глядит невеста.

И кто нам даст гарантию любви,
Что молодые проживут до старости в согласии?
А вот уж если под венец они пошли,
То это лучшая гарантия для счастья.


Рецензии