Сломали душу у народа

Сломали душу у народа.
Своею подлою игрой
Куют дебила и урода.
Глумятся над моей страной.

Мораль и совесть позабыта,
Как будто не была в веках
Печатью мерзости закрыта,
"Печатью о семи замках".

В награду веру превратили
Позорным денежным мешком,
Достойных, смелых, "задарили",
Кого куском, кого хлыстом.

С младых годков в оковы тянут,
Стирают гордость, честь, борьбу.
Одним из многих в стаде станут.
Они печалясь на судьбу.

Тот, кто остался духу предан,
Не разложился мертвецом,
Воспитан был отцом и дедом,
Семьей своей, своим гнездом,

"Встань, поднимись душа народа!"
Не дай остатки загубить.
Мы ведь славянская порода,
Мы жили здесь и будем жить.


2015 г.


Рецензии