Танина бабушка

К Тани в гости поутру
Бабушка приехала.
Таню обнимала,
В носик целовала,
Вишенкой, малинкой
Внучку угощала.
Захотелось бабушке
Испечь Тани ладушки.
Ладушки-оладушки
Для любимой чадушки.
Вместе с Танечкой они
Тесто замесили,
Колобочки-ладушки
Дружно налепили.
Сладким медом их полили
И в духовку положили.
Ах какие вкусные
Колобочки-ладушки
Пекла Таня с бабушкой!
А потом пошли гулять,
Вместе в салочки играть.
Вечерком ложились спать.
Танечка зевала,
Глазки закрывала.
Ну, а бабушка Танюше
Сказочку читала.
Спи, моя родная, баю-бай.
Крепко-крепко, внучка,
Глазки закрывай.
Завтра будет утро,
Мы с тобой опять
Будем веселиться вместе
и играть.


Рецензии