Обнимайте любимых чаще

Обнимайте любимых чаще,
Говорите слова нежные,
Признавайтесь в любви
Вновь и вновь
Даже, если они далеко,
И обидою сердце заснежено.

Не стесняйтесь смотреть
В глаза.
И улыбки дарите добрые,
Даже, если прошла гроза,
От обиды темно в глазах,
Не считайте
Нежность за подвиги.

Каждый миг,
Каждый жизни час-
Драгоценность
Вселенной безбрежной.
Полюбите Бога в себе,
Напоите Вселенную
Нежностью.


Рецензии