Папочка!

Когда тебя уж нет, я понимаю,
Ты самый лучший в мире был отец!
Из неприятностей и горя выручая,
Всегда ты подставлял себя, отец.

Ты был спокойным, не боялся смерти,
И боль свою ты терпеливо нёс.
Мне говорил, что всё с тобой в порядке.
Что это старость...и не надо слёз!

Писал стихи. Просил заснять на пленку.
В стихах – душа твоя.
Я б слушала её.
Не ожидала, что так скоро жизнь прервется,
И запоздает обещание моё.

Прости, мой папа, за обиду, если...
Я невзначай обидела тебя.
Ты помоги мне, папа, жить на свете.
Невыносимо трудно без тебя!


Рецензии