Кружится над Саратовом снег белый

Срд  17-02-2016  --- 00:04
97
акаталектика 11
***
Кружится над Саратовом снег белый;
я весь измок в его промокшей вате,
ведь ливень шёл сегодня обалденный;
ты уложила спать меня в кровати.
...
Две тысячи шестнадцатый год. Верю.
Продавливаю все пустые бреши!
Кончается февраль неимоверный,
хочу любить тебя не запьяневши.
...
В разбитое окно струится холод.
На подоконнике свеча хмелеет.
Пятиэтажка. Словно снова молод.
Люд о любви талдычит ахинею...
***


Рецензии