Шакалам верить...

Шакалам верить,для себя дороже,
Что истин то никак мы не поймём.
Не уговоры. Надо бить по роже
Только тогда к консенсусу придём.

Из них ведь слов никто не понимает
Лишь только силу чувствуют они
Из-за спины нож часто вынимают
Испить желая русской вновь крови.

Плохая память на исходы битвы,
Но жажда крови знать у них сильней.
А Русь выкашивала злобу их под бритву,
Чтоб хоть немного превратить в людей.

Наверно думают:коль вор продаться может
То Родину предаст свою народ.
Вор не народ,его нажива гложет,
А русские не посрамят свой род.

И русским не резон словам их верить
Должны в руках держать мы твёрдо меч
Мы держим для друзей открыты двери,
А для шакалов,до Победы сечь.


Рецензии