Морковный рэп

Я читаю морковный рэп, чтобы вы не подумали – матерюсь.
Я читаю морковный рэп, всегда, когда в хлам надерусь.
Я мою морковь двадцать лет, ое, двадцать гребаных лет.
Если бы был черный пояс по плову – но такого пояса нет.

Моя лодка идет непонятным курсом за большим кораблем,
Говорят, что в конце потонем, но пока потихоньку плывем .
Правда, я не одна - здесь баркасов сотни, тысячи на воде -
Наши компасы неисправны, но пока всех спасает морковный рэп.

Все мы моем морковь – кто немного, а кто-то целый вагон.
Мы не можем сменить армаду – здесь суровый морской закон.
Корабли не ложатся на другой галс, не меняют старого капитана.
Моя мама пела на кухне, моя бабушка у плиты танцевала.

И я тоже блюду традиции и читаю морковный рэп
Я не парюсь, что будет завтра, - я могу лишь сварить обед.


Рецензии