В омуте проблем...

В омуте проблем
Исчезает Рай...
Недовольна всем -
Сколько ни желай...

В возрасте Христа
Всё ищу свой свет...
Избежать Креста
Мне надежды нет...

Я терплю... и бьюсь
С миром - за покой...
Жажду и боюсь -
Справиться с собой...

Верю доброте -
Получаю зло...
В грешной простоте
Мне всегда везло...

Затаив любовь
В уголках души,
Всё мечтаю вновь
Я исправить жизнь...

Не даёт Судьба,
Совесть не даёт...
И опять - борьба...
Двигаюсь вперёд.

Слишком труден путь
К счастью на земле...
Чистоту вернуть
Не под силу мне...

Мудрости прошу -
Всю себя принять...
И - пока дышу -
Не устану ждать.

        01.07.08.


Рецензии