After T. D

Жизнь как чудо! Воистину!
Я пребываю в экстазе!
Я хочу, как лишенная у церкви просить милостыню,
Вызывая жалость, но пугая заразой!

Жизнь как чудо и всЕ тут!
Я пребываю под кайфом!
Пусть рок-концерт меня задушит, как спрут,
А фронтмэн с барабанщиком меня выпьют залпом!

Жизнь – это сказка, непременно с хорошим концом,
Я забью рукава себе розами прям на Покров,
И крест зацелую, пока с землей не сравняется он,
И кровью своей полью десять иль двадцать садов.
 
Я хочу умирать и воскрешаться сто раз,
Но умирать героически!
А на сто первый тот фронтмэн чтоб на крыльях забрал!
Но это так, символически.


Рецензии