Современный самурай

Фудзияма дышит,
Чувствами и дыханием;
Культурной Японии.
Не забывая традиции,
Уходящие корнем в века.

Японцы верны,
Традициям старины;
Душа самурая,
Живет в каждом Японце,
Заваривая чай.

Священные места,
Не забыты сегодня;
Созерцание лишь,
Настоящим потомкам,
Не чуждо,не забыто.


Рецензии