Давайте жить дружно

С чего бы начать?да с чистого листа
С того,что у многих до сих пор жизнь пуста
Познакомиться на сайтах почти не реально
Много проституток и это не нормально.

Много хамов,алкашей,наркоманов и прочих
Я слушаю рэп,Касту и многоточие,
А так же Нагано,Капу и Ак
Мне жаль,что у многих,жизнь сложна,не легка
Я тоже такой,похвастаться нечем,но я не страдаю без человечностью.

У меня есть сердце,разум,а так же душа
Хоть я и по жизни иду не спеша.
Будьте добрее,не влезайте в драки
Мы ведь люди по моему, а не собаки

Не ссорьтесь зря,миритесь скорее
Не превращайтесь в монстров и разных зверей
Меньше ругайтесь,сидите в планшете
Для полных советую быть на диете
В общем давайте улучшать настроение
Тогда будет лучше-сердцебиение.


Рецензии