А мы шагаем по земле живых...

А мы шагаем по земле живых
Вокруг стрельба,
Горят дома...
А мы шагаем по земле живых
Бьют в унисон,
Наши сердца...
А мы шагаем по земле живых
И вместо лиц,
Лишь черепа...
А мы шагаем по земле живых
Вокруг лишь страх,
Нам нет конца...
В огне, в огне, в огне
Маршируют колонны...
В крови, в крови, в крови
Идут батальоны...
На смерть, на смерть, на смерть
Обрекая города...
Вперед, вперед, вперед
Нам нет начала - нет конца...
А мы шагаем по земле живых
Сомнений нет -
Нет никогда...
А мы шагаем по земле живых
Зачем идем,
Идем куда?
А мы шагаем по земле живых
Недолго быть,
Живой земле...
А мы шагаем по земле живых
Но мы идем
Хоть и во тьме...
В огне, в огне, в огне
Маршируют колонны...
В крови, в крови, в крови
Идут батальоны...
На смерть, на смерть, на смерть
Обрекая города...
Вперед, вперед, вперед
Нам нет начала - нет конца...
А мы шагаем по земле живых...


Рецензии