Кто надо - поймёт...

Кто надо - поймет.
Кто захочет – услышит
Слова в шуме ветра,
И в каплях по крыше.
Прочтёт между строк
О любви и печали:
О чём сердце кричало,
О чём губы молчали…

Не словами, а светом
Общаются Души.
Не руками, а взглядом
Согревают сердца.
Научиться бы слушать,
И друг друга услышать,
И понять Бесконечность
Любви и  Творца.

Мы когда-нибудь все
Возвратимся домой-
В бесконечность
Пространства и Времени.
Там лишь – Свет  и  Любовь,
Красота и покой,
И Божественное
Безвременье……

Кто надо – поймет,
Кто захочет – услышит...
(6 октября. 2014)


Рецензии