Гений

По свету рыщет незлобно мой гений
На себя  примеряя тысячи тел
И пускает он слюни на сотни творений,
И понимает, что он не удел.

И гений мой плачет – соленое горе.
Бедный, несчастный, грустный малыш.
Ведь не захлебнется в том самом море,
О котором так часто он слышал.

Он просто наткнется на лень и обиду,
На нежеланье двигаться дальше.
И гений мой станет простым инвалидом,
А мог бы стать великим  ОТВАЖНЫМ!


Рецензии