Фламенко

Фламенко, огненный фламенко,
Пока ты есть, душа живет.
Выходишь ты гордо, но не надменно,
Ритм твой отточен и строг,
Но голос страсти свободно льется,
И душа обнаженная плачет, страдает и рвется.
О, этот крик души -  фламенко!
Неразрывно в тебе сплелись
Танец и песня, гитара и голос!
О, фламенко, ты  -  танец страсти!
Ты свободно и гордо входишь
В этот круг, эту сцену жизни,
Где не терпят фразы и фальши,
В яркий свет, пред множеством глаз,
Не стыдясь своих чувств и слез.
И гитары тебе помогают
Рассказать без прикрас и обмолвок,
Прокричать, прорыдать в полный голос,
Перед всеми, историю сердца!


Рецензии