когда дыханье неосторожных пионов рвет скорпионам

рты*



Я прошел разрезанные листы
Ботинками легче вздоха
Снег разряжал тошноту от мыслей
Я раздирал себя голыми пальцами
Как будто у меня были раньше кости
Как будто я научился видеть гамма лучи

Мои глаза выпадали, сиявшие алыми кораблями
В твоем порту
Постоянно кружили птицы,
Которыми я бы мог
Себя, наконец, разбить.

18/02


Рецензии