Обними меня незримо

Обними меня незримо,
Прикоснись ко мне губами.
Если я ещё любима,
И тебе необходима,
Обменяемся мечтами.

Над загадочным туманом
Пусть летят они, как птицы.
Развела по разным странам
Нас судьба своим обманом,
Но душа к душе стремится.




На фото автор 1981 г.


Рецензии