Дом Булгакова

Как много в этом доме музыки звучит
Как гармонична она с пространством этим
Поэтому сюда всех тянет и манит
кто связан узами сотворчества с музеем этим

Тут дух особый в ауре царит
Хранители его за то в ответе
Булгаков здесь с Маргаритой говорит
И мастер вносит корректировки в диалоги эти

Здесь магия живёт незримо
Под покрывалом призрачной рутины дня
И каждый миг, наполнен событийным рядом
Для всех живущих в этом мире, и для тебя и для меня….


Москва 17.02.2016


Рецензии