Беспомощные люди

А за окном снег,
А на душе лед,
Идет человек,
Идет и идет,
Он очень расстроен,
Подавлен безмерно,
Его ведь не спросят,
Не увидят, Наверно...
В этом и состоит боль нашего времени,
Даже если заплачешь не увидят твоего бремени,
И снова новости:
Самоубийство,
Вы удивляитесь?
Это кощунство?
Помогли б раньше не было б  этого,
Вы удивляитесь?
Хватит наверное,
Человека убили эти же люди,
Зачем удивляться вы же не судьи,
Хватит наверное многое брать,
Лучше идите, идите бухать!
Вам же ведь тоже очень хреново,
Еще осуждаете, это не ново,
И снова новости:
Самоубийство,
Опять осуждаете?
Это кощунство?
Вот так нас всю жизнь всегда осуждают,
А мы умираем, а мы умираем,
И вспомнят о наших хороших сторонах,
Возле могилы с цветами и стонами...


Рецензии