Утилизация жизни

Твоя жизнь скатилась в утиль,
Морали привычные брошены в топку,
Очередная попытка выйти из ряда вон,
И закончил всё как обычно стопкой.

Ночь полная вина и сублимации
И утро под листья китайского чая...
Размышления на тему прокрастинации,
Аморальности и надежды на май,
Ты походу очень отчаянный...

Обыденность съела всё -
Включая снимки обнаженных девиц
У которых ты был недавно в постели,
А также имена и очертания лиц,
Людей которых любил, но остался лишь тенью...

И ты не смотря на всё, готов это бросить -
Выбросить словно мусор, отходы...
Закурить синий Winston и спалить мосты,
Развернутся и пропасть на годы...


Рецензии