Обвинение следователя тройки...

Где твоя честь адвокат?
Где твоя совесть, урод?
Ты же защитник людей...
А не наоборот!
Ты же защитник их прав,
А не какой-то магнат...
Взятки зачем, сволочь, брал-
Камешки в 20 каррат?
Что же ты делаешь, вор?
Что же ты делаешь гад?
Копил на высокий забор?
Вот накопил...Шах и мат..
Как же ты мог, адвокат,
Слушать - не слыша людей?
Совесть Где взял напрокат?
Сжег сотни ярких свечей ...
Свеч человеческих душ
Жег ты за фунт подлеца...
Да ты сорвал большой куш -
Мост сжег раз и навсегда...
Жиром заплыл - много ешь...
Платят стабильно за ложь...
Тешь самолюбие , тешь...
Возмездия от не уйдешь...
Пусть на крови ты воздвиг
Рабочих, свой ложный, но рай ...
Много в карьере достиг...
Раю скажи же прощай ...
Не будет уж больше банкнот!
Не будет сколь не обещай!
А будет  суровый завод!
Прости адвокат ... И прощай...


Рецензии