Февральский полдень

 * * *
Январь холодный снегом гонит!
Так холода плетут за ним,
К нам на балкон морозом клонит,
Нас гонит прочь туда к другим...

Что вам сказать, друзья поэты!
Смотрите, солнышко в дали
Где чудеса видны, секреты
В снегу зарыты, как в пыли...

Пора, пора, зима ступила!
В февральский полдень уходя.
Меня она не удивила,
Своё творит, прости не зря.


Рецензии