О твоих проблемах

А в нашей жизни все непросто,а в нашей жизни много "зря",
Ответ найти не так-то просто,хоть если ты и у руля.
Ошибок много совершаем,не знаем сами как нам быть,
А ты попробуй разобраться,судьбу достойно всю прожить.
У всех всегда свои проблемы,заботы,правила,мечты.
А сможешь сам найти ответы?Представь,что миром правишь ты.
И судьбы всех людей зависят лишь от того,как все решишь.
Я знаю точно,ты же понял,и в жизни всех ведь победишь.


Рецензии