Боль

-Да что ты знаешь про боль?
-Что такое боль?
-Боль - это не когда ты ударился коленкой и рукой!
Это даже не когда тебя засунули в холодильник с головой!
-А что такое боль?
-Боль - это не когда годам к 60ти у тебя прорезался геморрой...
Боль - это не когда твое золото скрыло быстрой, горной рекой!
Это даже не когда твоя женщина становится змеей...
... и то что мужчина уходит к другой тоже не боль...
Боль - это когда ты ушел быв чьей то правой рукой...
Боль - это когда твоего верного пса засыпают землей...
Боль - это когда в голове живет только одна мысль , что все вокруг "отстой"....
Боль - это когда твои друзья поворачиваются к тебе спиной...
Боль - это когда дома нет, а ты идешь домой....
Боль - это когда предстоит бой, но он уже не твой...
Боль - это когда уже нету сил восхищаться чистой лазурной росой...
Боль - это когда ты вынуждаешь кого-то давиться слезой...
Это когда ты понимаешь, что сделал все и пора уже на покой...
Боль - это чужие шаги сапог по земле бывшей тебе родной...
Боль - это не пустить старика на постой...
Боль - это не когда осталось ни копейки за душой,-
А когда за душой не осталось, все что делало тебя тобой...
Боль - это плюнуть в лицо тем кто был тебе ближе чем просто родней...
Боль - это когда твой друг под обстрелом, а у тебя магазин пустой...
Боль - это выйти из дома и не вернуться домой...
Боль - это нечто последнее что заставляет нас балансировать между светом и тьмой...
Что заставляет нас двигаться если души просятся на покой....


Рецензии