Зимней вишенкой в реторте Заводной их апельсин

"Над Россиею
Небо синее,
Небо синее над Невой..."
Живём в Северной Абиссинии,
Апексимова, мы с тобой!...

"Ничто без сини я небес!", -
Сказал Поэту его бес,
Без них я Абиссинией паду,
В песках ею зыбучих пропаду!...


Рецензии