Мы члены

Мы – члены РСП, и платим взносы,
Но толку от того нам вовсе нет.
Мы можем дать ответ на все вопросы,
В вопросе ведь содержится ответ.

И очень  каждый хочет, чтоб читали
Его стихи в большом кругу людей,
И чтобы его книги издавали
И продавали по России всей.

И, может быть, кому-нибудь удастся
Известным и читаемым здесь стать,
Наступит день, и каждому воздастся
За то, что он успел другим раздать. 
17.02.2016


Рецензии