Мимо меня...

Мимо меня пробегают дороги,
Мимо меня бороздят облака,
Мимо меня, отирая пороги,
Ветра сквозного проходят века.

Мимо меня ливни хлещут уныло,
Мимо меня мчит огонь звездопад,
Роща осенняя лист обронила
И багровеет вечерний закат.

Мимо меня перелётные птицы,
Мимо меня протекает ручей,
Мимо меня всё листает страницы
Наша история дней и ночей.


Рецензии