стелет ветер холодную осень

Стелет ветер холодную осень,
Листья жёлтые падают вновь,
И туман заволок эту проседь
Среди ярких и сказочных снов.
Я пройду по проулкам игривым,
Лунный свет мне зажжёт фонари.
Я поглажу мечте своей гриву
И гулять побреду до зари.
Ты не пой колыбельную, ветер,
Я сама тебе лучше спою.
Ничего нет красивей на свете,
Чем природа в родимом краю.
Я бреду по бульварам, по мглистым,
Поднимаю листочки с земли,
Снова ветер, прохладный и чистый,
Задевает меня на пути.
Я тихонько шепну на прощанье:
«Мне с тобою всегда хорошо,
Я не буду давать обещанье,
Но вернусь к тебе, осень, ещё».
                2005г.


Рецензии