Я знаю все души твоей глубины

Я знаю все души твоей глубины
И кто навеки выбитый на ней
Я знаю на тебя она в обиде
За то что в грудь кинжал вонзила ей

Я знаю ты забила хладно чувства
В живое сердце им зашила рот
Они на ружу рвутся до безумства
Им вырваться хозяйка не дает

Пытаешься не слышать их рыданье
Пытаешься не помнить о былом
Но не убьешь ты их существованье
Пока есть память в разуме твоем

Я знаю по ночам роняешь слезы
В минуты одиночества тоски
Ведь обо мне не увядают грезы
Как на цветах увяли лепестки

Пока твоя душа еще нас помнит
Всем существом стремится лишь ко мне
Ее уже ничто не остановит
Она свой выбор сделала но нет

Ты все еще пытаешься перечить
Души своей не хочешь слышать глас
Томительный печальный и беспечный
Всегда напоминающий о нас

Но от любви не скрыться не исчезнуть
Она всегда нас будет находить
И оставаться ножевым порезом
На воспаленной чувствами груди

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН  2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии