Про это...

                Очень вкусно было Ксюше:
                Ела пиццу,ела суши,
                Соком запила обед
                И "добавила" омлет.

                Чипсы в ход пошли,печенье,
                Апельсины и варенье,
                Курага и мармелад,
                Хлопья,киви,шоколад...

                Фильм любимый посмотрела-
                Всё,что было,-то и съела!

                Мы "про что?.."
                А вот "про это":
                "Толку нету от диеты!.."

                Слёзки вытирает Ксюша:
                "Что ещё мне нужно скушать?!"


          


Рецензии
Худеть надо начинать с утра
И обязательно - с понедельника!

Михаил Мартынов 2   10.11.2018 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за внимание и совет! ...Хотя с вечера - интереснее...

С улыбкой...

Елена Пивоварова 3   10.11.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.