тысяча и одна ночь

Скучно тебе не будет со мною…
                Сны разлетелись прочь?
Я расскажу тебе сказку длиною
                в тысячу и одну ночь.
Новыми будут знакомые лики,
                замысловат сюжет,
Главное – остановиться на пике,
                лишь расцветет рассвет.
Я расскажу тебе сказку, слушай,
                каждую ночь – одну.
Разной - свободной, или послушной
                буду встречать луну,
Чтобы почуял ты ожиданье
                мною рожденных слов,
Тысяча будет ночных свиданий,
                каждое – без оков.
Тысяча первое будет, не скрою,
                ярким, коротким, и
Я излечу тебя от нелюбови
                сказками о любви…
               


Рецензии
Интересное предложение Для Разнообразия :). Спасибо. Понравилось

Владимир Верчинский   07.02.2018 00:30     Заявить о нарушении
обращайтесь, если что))Для Разнообразия)

Для Разнообразия   07.02.2018 20:08   Заявить о нарушении