стихи любви

Любовных слов никто не говорил мне.
Они сгорали в яростном огне
Стихов. И возрождались вновь стихами,
Как будто протянулась между нами
Незримая связующая нить-
Быть не любимой. И лишь стихи любить.


Рецензии