До боли в горле

Я люблю тебя. Люблю до боли в горле.
До понимания, как важен каждый миг.
Пусть радости, пусть слёзы и невзгоды -
Если в них ты, то я люблю и их.

Люблю до дрожи, что в коленях,
И до гусиной кожи, что порой
Во мне ты вызываешь. Веришь?
Люблю. Тебя люблю, мой дорогой.

Я не скажу тебе, что не смогу
Продолжить жить, как раньше.
Поверь, смогу, но сберегу
Мгновенья. В них нет фальши.

Я без тебя смогу. Без предрассудков.
Уверена. Смогу.
Но говорить до боли в горле буду,
Что тебя люблю.

23.01.2016


Рецензии