По частям

Безликий трафик. Дальше - больше. И без эпитафий.
Устав в борьбе за право быть самим собой,
Лишь в сновидениях цветных спектакли свои ставим,
Хотя и эта часть души, наверное, даст сбой.

Глупы амбиции. На словах все короли и принцы,
Любимый принцип - дожидаться шанса за спиной.
Смотри ровнее, как по жизни дастся в люди выйти,
Если не повезёт, то кто останется с тобой?

И, кстати.. Повезёт.. Удача, ты не праведна.
Зачем напрасно лицезреть, как жилы рвет тщедушный?
Он по итогам не поймёт, если поймёт - неправильно
Срывает крышу у людей, не зная, что им нужно.

Немые сцены. Но не мы им назначаем цены.
В поиске крайних взгляд упрется в чьи-то зеркала.
Если в глазах напротив сможешь рассмотреть, что ценим,
То радуйся, что жизнь тебя не подвела.

Эпичен крах их. Выбивается привычек график,
И под кавычки ставя то, что было дорогим
Я не желаю знать, что будет моей эпитафией.
В битве за право быть собою став совсем другим...

Паша Byes


Рецензии