То в Москве, то в Париже...

Позвонишь – я люблю.
Не звонишь – ненавижу.
И стихи, как качели:
То в Москве, то в Париже.
Эта встреча с тобой
Мою жизнь изменила.
Я всю жизнь прожила,
Но я так не любила.
Я упала в тебя,
Словно в пропасть с обрыва.
Стыд и гордость разбив,
Я нашла свои крылья.
И пусть ты – далеко,
И пусть ты – не со мною,
Мне так сладостно жить,
Хоть и волком я вою.

(19 сентября 2014).


Рецензии