Неспешно мы идём

Неспешно я давно иду к тебе.
Ты чувствуешь шагов движенье.
В лицах прохожих, как в себе,
Твоих глаз вижу отраженье...

Неспешно рядом я иду с тобой
Тропой неведомых желаний.
Тепло всегда? Светло со мной?
Легко ли от моих посланий?..

Неспешно ты идёшь ко мне,
Сжигаемый волной сомненья.
Ты приходи, родной, во сне
Мои услышать откровенья...
17.02.2016


Рецензии