Без названия

Стой.. Просто молча стой и смотри,
Как вдали запылает закат
Как лучи, отражаясь с витрин,
Не вернутся уже к нам назад.

Как замолкло все и ветер стих,
Как легка вокруг та тишина
Что безмолвно срывается в крик,
Опоясав остатками сна.

Тонет красках бескрайний пейзаж.
Так бесхитростно в душу запав.
Расплескав поднебесье в винтаж,
Красок гаммы, как ноты сыграв.

В этой музыке красок тонув
Враз забыл о делах и заботах
Наблюдал, как катилось ко дну
То, что ты не увидишь на фото.


Рецензии